争创“六好”模式 助推学校发展
作者:张义红 点击数:  日期:2017/3/2 22:19:53 责任编辑:张义红  [ 关 闭 ]

为进一步加强学校后勤安全管理与服务保障工作,争创“六好”模式,梁岗学校于32日上午在会议室召开3月份后勤工作例会。学校校长室、教导处、总务处、德育办、餐饮中心、保卫室、公寓中心负责同志及全体后勤工作人员参加了会议。会议由总务处张义红同志主持。

会议首先由张义红同志对后勤各个部门人员开学以来的工作进行了总结,然后对大家之后的工作,做了更精细化的布置和鼓励。强调后勤工作人员要树立服务意识、安全意识、奉献意识、看齐意识、大局意识,加强管理,消除各方面安全隐患,给全校师生一个安全的工作学习环境。

  

会议最后由汪邦涛校长做总结。汪校长首先肯定了开学以来学校后勤工作所取得的成绩,接着强调了后勤工作纪律,要求大家一定要严格遵守各项规章制度,认真履职尽责,为创建肥西县一流寄宿制学校,实现让学生在学校“吃得好、住得好、玩得好、睡得好、学得好、比家好”的目标而努力奋斗。

本次后勤会议的召开,让所有人员进一步增强了服务意识、窗口意识、学习意识和团队意识,明确了自己的工作职责和努力的方向。

上一篇:紫蓬山管委会中心幼儿园开展“保护耳朵”健康教育活动 

下一篇:梁岗学校2017年新团员入团仪式